五目焼きそば
2017年 12月 09日
コメントいただき、ありがとうございます。
鍵コメさまも りんごソースをお作りになったのですね!^ ^
私は りんごソース、これまでなかなか味が決まらなかったのですが、昨晩は やっと美味しいなと思うリピートしたい味に成りました!
ホント、そうですね、ポークとりんごは合うと思います。
柿と生ハムも 相性良いと思います。よろしければ、ぜひ一度^ ^
はい。自己タイフーン発生の父と どうなることかと思いますが、なんとか仲良く過ごしたいと思います。
鍵コメさま、素敵な週末をお過ごし下さいね♡
ポークとりんご、合うと思います! よろしければ、ぜひ一度^ ^
いやいや〜♪笑、焼きそばは 永遠に続く大好物だと思います。
素敵なコメントをいただき、とても嬉しいです。ありがとうございます。
鍵コメさま、素敵な週末をお過ごし下さいね♡
ぴこさん、こんにちは〜♪お忙しい中、コメントいただき、ありがとうございます。今晩は、皆さまで賑やかで嬉しい時間ですね〜^ ^
柿は よく白和えにしていましたが、シーザードレッシングの味にも よく馴染みました! 冷蔵庫の中にサラダの材料が他になく柿を入れてみましたが リピしそうです。
まぁ〜♪なんて素敵なコメントをいただき、私 天にも昇る気持ちです!しかし、こんな思いつきだけの 呑兵衛用の食卓は あまり需要がないと思われます、笑。
でも、励みになります!いつもありがとうございます。
ぴこさん、皆さまで良い時間をお過ごし下さいますように♡
リンゴソース、とっても美味しそうです。毎回、本当に素敵な食器の数々と丁寧なお料理。
サファイアさんの優しい文章とともに、ほっこりしてしまいます。素敵な週末をお過ごしください(⋈◍>◡<◍)。✧♡
Marchさん、こちらは夜ですよ〜、こんばんは〜♪
コメントいただき、ありがとうございます。
はい。そうなんですよ。父来訪と息子帰省があり、嬉しい緊張感でーす!笑
リンゴソースは ポークやハムに合いそうです。
こちらこそ、Marchさんの楽しいお里帰り記、ワクワクしながら拝見しています。
素敵なテーブルコーデもまた、楽しみにしていますね!
Marchさん、お身体ご自愛下さいね♡
今日は尊敬する大好きなお母様の法要ですね。
思えば・・・1年前、お母様のポテトサラダのお話から
私もサファイアファンの1人になったと思います(#^^#)
私もぴこさん同様に、絶対に近い将来は出版社から
お話が来ると思いますよ。
お世辞でもなんでもなく、素直に数日前にふっと感じたことでした^^
前に大好きなブロガーさんが居て訪問していましたが、
声がかかり、今では何冊も本を出しています。
サファイアさんは、料理はもちろんのこと、おうちにある
調度品や愛用されているものや、家族のこと等々の紹介・・・
「サファイア家History」なんて本が良いと思います。
有名になっても仲良くしてくださいよ~(笑)
なーんて!現実になりそうな夢を語ったので
仕事に行く用意をしますねぇ~(^_-)-☆
温かいコメントをいただき、嬉しいです。
一年前、テッチさんが 私を心配して下さって、何度も来てしまいますというコメントをいただき、私は ブログの温かさを知りました。
こちらこそ、テッチさんに どれだけ励まされたかわかりません。一年はやかったです。
うわっ〜〜♪笑〜♪Histoyですか?!
私には過分な言葉ですが、飛び上がって大喜びしちゃいます(#^.^#)
全くもって遠く及びませんが、今日は、母に テッチさんがねーと話して来ますね。テッチさんの優しさに 母の嬉しそうな顔が浮かびます。
本当にありがとうございます。
こちらこそ、これからも どうぞよろしくお願いします。
テッチさん、寒いところ、お仕事お疲れ様です。
お気をつけてお出かけ下さい♡