カテゴリ:おうちご飯( 104 )




今日は 敬老の日、
昨晩、
あいにくの天気でしたが 雨間に、
おばあちゃんを 離れから呼んで 一緒に食事をしました。
いつもより ちょっと頑張ってみました。



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おばあちゃんは、夏前に 膝を故障し、
一時、立ち上がりの時に 介助が必要になりました。
家族で検討した結果、
これまで 長い間の習慣だった畳の上の座位の生活から、
椅子に腰掛けての生活に変えてみました。
はじめは、座位になりたがっていましたが、
二ヶ月程経過した今では、
椅子の生活も悪くはなさそうです。
膝の具合も、しだいに良くなり 一安心しました。




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どうぞ。少しずつ 盛りつけてみましたよ〜。
ゆっくり召し上がって下さい。


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少し前、知人宅におじゃました時、
手作りの幕の内弁当でもてなしてくれました。
その時の感動と美味しさが忘れられず、
今日は一つずつ仕込み、ミニ重箱に 盛りつけてみました。

おばあちゃんはじめ 家族に、
目にも新鮮で 良いよ〜と言ってもらい、朝から頑張ったかいがありました。


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私は、お弁当や 箱に詰めたりすることは、
あまり得意ではなく これまで敬遠してきましたが、
何だか楽しい~♪♪
これからは 少しずつ勉強していきたいと思います。

えのき、しめじ、ほうれん草の和え物、
つぶ貝、海老のうま煮、
茄子の含め煮、卵焼き、
細工麩、
里芋、南瓜、ししとう、
のどぐろの焼き物、
豚肉の牛蒡巻き揚げ、
お造り(平目、鮪、サーモン)
おにぎり三種、わかめの味噌汁



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実家の父に 電話をすると、
妹宅にお呼ばれしていて もうすぐ孫息子達が迎えに来てくれるのだと言って
嬉しそうな声でした。
妹、ありがとう。

家族が、元気に安楽に過ごせるようにと願います。


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今日も、お立ち寄り下さり、ありがとうございました。
今回の台風は各地に深い爪痕を残しました。
被害を受けられた地方の皆様には、
一日も早い復旧を心よりお祈りしております。




by mary_snowflake | 2017-09-18 18:15 | おうちご飯 | Comments(24)

鯛の炙りカルパッチョ




今日は、早朝から 日本全体が緊張する不穏なニュースが流れました。
国内外を問わず世界の平和を 切に祈ります。


先日訪れたレストランでいただいたカルパッチョが忘れられず、
自分の感じた味覚を頼りに 再現してみました。
それに合わせて、献立を考え 夕食としました。


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さざえのうま煮

お疲れさまでした〜!
今日も 忙しい日でしたね。
先に こちらを召し上がっていて下さい。
主人の友は、白ワイン
飲みすぎには注意しましょう。


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鯛の炙りカルパッチョ 焼きなすとゴーヤ添え
薬味は、 茗荷、 ねぎ、  いんげん
ドレッシングは、塩、オリーブオイル、酢

鯛を バーナーで炙りました。
炙りならではの香りと食感、とろりとした焼きなすと合わせた美味しさ、
ゴーヤの爽やかな苦味がアクセントとなりました。
とても美味しく仕上がりました。


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鶏のジューシーロースト
鶏もも肉、じゃがいも、人参、エリンギ、マッシュルーム、しめじ
ハーブは、ローズマリーとオレガノ
鶏肉は 少し強めに塩、粒胡椒をすりこむ。
オリーブオイルでニンニクの香りがしてきたら、鶏肉を皮目を下にして焼き色をつける。
一度、鍋から鶏肉を取り出し、きのこ類、野菜を入れ、鶏肉の皮目を上にしてハーブをのせる。
フタをして弱火で30分加熱する。


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お料理本を見ながら、チキンをオーブンを使わず 鍋だけで仕上げてみました。
ジューシーでやわらかく、鶏肉の旨味が際立ったように思いました。


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焼きアボカドとレタス、ソーセージのサラダ
自家製ごまドレッシングで。
さっぱりと美味しくいただきました。


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炙りの味、たまりません。。
バーナーは、十分気をつけて使いたいです。


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レストランで味わったお料理を 我が家流に試み、
家族に美味しい~と喜んでもらったことで 満足しました。


台風が 西から近づいてきています。
皆さま、どうぞお気をつけて お過ごしください。

今日も、お立ち寄り下さり、ありがとうございました。
癒しの夜、幸せ多い明日でありますよう。



by mary_snowflake | 2017-09-15 21:50 | おうちご飯

ハヤシライス



秋の昼下がり、
久しぶりに主人と一緒に昼食ができました。

いつも、お昼ご飯は 別々にとることが多く、
主人には 温めて食べられるものを準備しておきます。
今日、主人は 仕事がはやく終わったよう。
ハヤシライスを作っておきましたので、焦ることなく 準備できました。


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ハヤシライス

倉敷味工房のデミグラスソースを使って 美味しく なめらかに仕上がりました。
他に、赤ワイン、水、トマトケチャップ、砂糖、塩で味を整えました。
敬愛するブロガーさんのレシピで今では我が家の定番でもあります。

とても美味しく、満足しました。


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倉敷味工房のデミグラスソース


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わずか 一時間足らずでしたが、
平日のお昼ご飯、
何気ない会話で楽しみました。
思いがけないことに 忙しくもあり…嬉しくもあり…でした。



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今日も お立ち寄り下さり、ありがとうございました。
皆さま、癒しの夜、幸せ多い日でありますよう。






by mary_snowflake | 2017-09-13 19:00 | おうちご飯

 切り昆布と鯵のたたき



切り昆布、
地味ですが、
うちの家族の大好物なんですよ。
いつもお買い物しているお店に時々置いてありますが、
無いと お店の方にお聞きします。
でも、お店の方にも しっかり認知されていないようで、
???の反応が返ってきます。

お出しをとり終えた 昆布を切ると 同じなのかなと思いますが、
私の中では ちょっと違うような。。。
私も はっきりとは わかっていませんが、よく使っています。
久しぶりに 切り昆布を見つけ、
今晩は、その切り昆布のお菜を 二品と 
主人の所望の鯵のたたきで夕食としました。

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今日も、お疲れ様でした〜!
蒸し暑い日でしたね。

鯵のたたき

もう旬は 過ぎたのかもしれませんが、
良い鯵が手に入りました。
鯵は 粗みじん切りにし、薬味をのせて包丁で全体をたたく。
薬味(生姜、大葉、茗荷、長ねぎをすべてみじん切り)
醤油を添える。

とても美味しく出来上がり、主人に喜んでもらえました。ヨカッタです。

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じゃがいも、茄子、甘長唐辛子の揚げ浸し
切り昆布を添えて。

じゃがいもは 蒸して潰し 形を整え 片栗粉をつけて揚げる。
茄子、甘長唐辛子は素揚げする。
切り昆布を添える。
つゆ(だし汁、みりん、醤油)をかける。
大根おろしと おろし生姜を添える。
今日は冷蔵庫にあったじゃがいもで作りましたが、
里芋でも美味しいと思います。

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切り昆布とじゃがいもの煮物
フライパンに、ごま油を熱し、切り昆布と千切りにしたじゃがいもを入れ炒める。
ツナ缶を入れ、みりん、塩、薄口醤油で味を整える。
何度もブログに登場している我が家の定番です。


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じゃがいも、茄子、甘長唐辛子の揚げ浸し
切り昆布とじゃがいもの煮物
鯵のたたき
太刀魚の焼き物
ブロッコリーの卵ソースかけ



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私の時間の 一時間、
夕食の準備に 没頭する…。
それは 何より 私のため。
そして、家族への労いになるのかも…。
そう思いながら 毎日、暮らしています。


今日も、お立ち寄り下さり、ありがとうございました。
皆さま、癒しの夜、素敵な明日でありますよう。





by mary_snowflake | 2017-09-12 21:40 | おうちご飯

鶏だんご



今日は、残暑を感じさせる日でした。
北海道に行かれた知人が来訪し、
楽しい時間を持ちました。
彼の地は もうすっかり肌寒く、
晩秋の装いとのことでした。
同じ日本でも、各地方で 季節の訪れが違うのだと実感いたしました。
今晩は、
9月になり、調子にのって 色々食べ過ぎてしまいましたので、
鶏ひき肉をつかった料理を二品作ってみました。


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今日も、お疲れ様でした~!
先にこちらを召し上がっていて下さい。

無花果のオーブン焼き 田楽味噌かけ(八丁味噌使用)

知人にいただいた北海道土産「かに松前漬」
甘く、華やかな旨味、
蟹と合わさり美味しくいただきました。


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ふろふき大根
薄味で味付けした大根に、
鶏ひき肉、生姜、長ねぎを炒め、
三温糖 酒 薄口醤油で味をつけ 片栗粉でとろみをつけたものを のせてみました。
大根が柔らかく甘みを感じ、鶏肉との味の相性も良く
美味しく仕上がりました。


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鶏だんご

鶏ひき肉は 半量に酒をよく混ぜ炒め粗熱をとったらすり鉢に 残り半量を加え、
生姜みじん切りと長ねぎみじん切りを混ぜ合わせ、すりこぎですりました。
だし汁に みりん、酒、薄口醤油を加えたもので 煮ました。
器に盛り、粉山椒をふりました。

さっぱりとして 山椒の風味とあいまり、
ねぎと おたがいの味を引き立てました。


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ゴーヤとシーチキンの炒め物

きのこガーリック炒め(エリンギ、舞茸、椎茸、しめじ)

トマト



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お腹にも 気持ちにも 優しいメニューになりました。
今夜は、ゆっくり眠れそうです。
明日もまた、元気で過ごしたいです。


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季節の移ろいに身を任せてみる、、、
時を止めることは、
私にも誰にも出来ないのですから。



今日も、お立ち寄り下さり、ありがとうございました。
朝夕肌寒いほどになってまいりました。
皆さま、体調を崩されませんよう
ご自愛くださいませ。








by mary_snowflake | 2017-09-11 22:35 | おうちご飯

モートリュフ



モートリュフ
なるものを 初めて買ってみました。
先日、フランス展で 試食して、その場から 離れられなくなりました。
主人の顔が浮かびました。
薔薇のお礼に どうかな。。
お高いけど、今日は買っちゃおう。

この日は、 モートリュフが主役でした。


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色々 手間取ってましたら、とろっとしちゃいました。
お見苦しくて申し訳ないですが、お味の方は変わりありません。。

モートリュフ
「ブリー・アフィネ・オ・トリュフ」
ブリー・ド・モー × 黒トリュフ
平たく言いますと、
黒トリュフ入りチーズ


ただでさえ美味しい コクのある熟成チーズに、
黒トリュフが ふんだんに入っています。
より一層香りが引き立ち、とろけるような舌触り、、、最高の味〜!
主人と娘に 喜んでもらえて ヨカッタ。


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サラダ
蛸、いか、トマト、玉ねぎ、胡瓜、パセリ

ドレッシング
オリーブオイル、白バルサミコ酢、塩、レモン汁

この日は、ディルをぜひとも 使いたく
お店を何軒か、まわりましたが、
一つもなかった…、
今期、生育が良くないのでしょうか。
今日は、冷蔵庫にあったパセリを混ぜてみました。
美味しかったです。


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牛肉グリル焼き
焼き野菜のマリネ
人参ラペ

チーズで美味しい!を楽しんだ翌日は、
当然、蒟蒻麵などの低カロリー食としました。
人間ドックの日も近いので、
気をつけます。


今日も お立ち寄りいただき、ありがとうございました。
皆さま、癒しの夜、幸せ多い明日でありますよう。







by mary_snowflake | 2017-09-10 20:40 | おうちご飯

さんまの塩焼き


9月に入ると、
秋の味覚を 探します。
まずは、さんまを塩焼きで。
そして 温かいものが 少し欲しい…、
これで、一気に秋の気分です。

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冬瓜すり流し

磨きに出していたお椀が、綺麗になって返ってきました。
今晩は、秋の味覚さんまに敬意を表し、
そのお椀を使ってみました。
先代から使っている物です。
子供に託すまで私が大切に預ります。
(折々に 大切に使いたいと思います。)

焼きなすは 酒と濃口醤油を薄くなじませておく、
冬瓜をすり、塩をして しばらく置く。
だし汁に すりおろした冬瓜を加え温め、味を整える、水溶きした吉野葛を引く、
かんずりをそえる。

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さんま塩焼き
今年のさんまを 味わいます。
すだちと 大根おろしが 美味しさに寄り添います。

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肉じゃが
さんまの塩焼きに合わせた、我が家の定番です。
ほっこりと 郷愁誘う肉じゃがです。

蛸と胡瓜とわかめの酢の物

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豆腐ステーキ

木綿豆腐を水切り後、薄力粉をふって オリーブオイルで焼き色をつける
しめじ、えのき、セロリ、プチトマトを オリーブオイルとニンニクで炒め、
白ワインで少し蒸す、塩胡椒、薄口醤油で味を整え、豆腐にかける

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空が高くなりました。
朝夕の 涼しい空気が 心地よいです。
旬のものを取り入れながら、
秋の食卓を楽しみたいと思います。


今日も お立ち寄り下さり、ありがとうございました。
皆さま、癒しの夜、幸せ多い明日でありますよう。









by mary_snowflake | 2017-09-05 21:00 | おうちご飯

キッチンで夕食



夏から秋へ移り変わる頃、
さっぱりと爽やかでありながらも、
こくのある味がふと食べたくなります。
私がそんな味のパスタサラダを作り、
今日は、主人が焼いてくれるお肉を キッチンでいただきました。

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シーフードのパスタサラダ
ショートパスタ(フジッリ)、海老、ホタテ貝柱、セロリ、パプリカ、しめじ
レモン汁ではなく、レモンスライス2枚分の皮をわたを取り、身を細かく刻み混ぜる。

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オイルソースを熱いうちにパスタと具材にからめ、
その後ビネガーを加えるという料理家の方の手順で作ってみました。
しっかりとこくがつき、味が深くなるように感じました。


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蓬莱牛、ヒレ肉
主人が焼いてくれた 焼きたてのお肉を
キッチンでいただきました。
蓬莱牛は地元愛知の美味しいお肉です。
柔らかく甘みがあり美味です。

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夏から秋へ、、、
季節の変わり目の この一瞬の気候に合わせて、
料理を考える、、、
それも楽しみの一つです。

今夜は、私もワインを一口味見しました。
それだけで、顔が火照り、胸がドキドキ、瞼が落ちてきましたので、
今夜はこのへんで失礼します。
おやすみなさいませ。

今日もお立ち寄りいただき、ありがとうございます。
皆さま、幸せ多い日曜日でありますよう。






by mary_snowflake | 2017-09-02 20:45 | おうちご飯

我が家のムードメーカー、お茶目で明るい次男が、学校の夏休みで帰ってきています。
いくつになっても、あれこれと 息子の世話を焼けるのは、母親にとって 嬉しいです。
今日は、次男の所望の 肉料理、ウィンナーシュニッツェルにしました。

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はい、どうぞ〜、冷めないうちに いただきましょう〜♪
ウィンナーシュニッツェル
セビーチェ
野菜サラダ
ヴィジソワーズ
ピクルス

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セビーチェは、塩とライムのみ、ライムは 二個分たっぷり絞ります。
オリーブオイルを使わないので ヘルシーです。
さっぱりと 爽やかにいただけます。
蛸、帆立、白身魚(鯛)、烏賊、玉ねぎ、にんにく、トマト、香菜

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ウィンナーシュニッツェル
豚ロース肉は 下処理をして、小麦粉、たまご、パルミジャーノチーズとパセリのみじん切りを混ぜたパン粉をつける。フライパンで揚げ焼きし、皿にだす。
フライパンをきれいにし バターとアンチョビペースト少しと、レモン汁でソースを作り、豚肉にかける。
パセリのみじん切りをかけ、レモンを添える。

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ヴィジソワーズ
野菜サラダ
(蒸した南瓜のスライス、きゅうり、サニーレタス、トマト)

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常は 我が家を離れている次男と過ごす時間は、瑞々しく 笑顔に溢れ、食事の時間も あっという間に過ぎていきます。
次男にとっては久しぶりの我が家、気楽で気ままな時間を過ごしています。撮り溜めしている番組を見たり、友人から電話がかかってきたり…。

もう少し、一緒に食事していたいな。。。
こんなささやかな時間に 母として幸せを感じます。

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8月6日は 広島、9日は 長崎に、原爆が投下された日。けっして忘れてはならない日です。
今も 苦しまれている方を思うと 胸が痛いです。
犠牲になったすべての方に、哀悼の意を表します。
そして、核兵器のない世界を 切に願っております。

今日も お立ち寄り下さり、ありがとうございました。



by mary_snowflake | 2017-08-09 07:12 | おうちご飯 | Comments(127)

ブログ散歩で習得

元来、私は 不器用で 習得するのに 時間がかかる方だと思います。
お人の2倍、3倍をかけて やっと人並みに出来るようになります。
以前通っていたお料理教室も、復習しても失敗ばかり。
何度も繰り返し、家族の好みの味に近づけます。

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ブログ散歩では、皆さまの食卓を、あるいは レストランでのご様子を どうなっているんだろう〜と失礼ながら ずっと見つめ、調味料や お味を想像し、いつも 真似っこさせていただいています。
敬愛するブロガーさんの食卓を 色々真似っこして 作ってみました♪

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アスパラガスと 白身魚(鯛)のカルパッチョ
こちらは、先週 友人と出かけたレストランでの前菜を 思い浮かべて 作ってみました。

アスパラガスは、茹でて 塩、オリーブオイル、酢(バルサミコ酢)少々でマリネし、鯛は 塩をしておき、盛り付けて オリーブオイルを少しかける。
なんとか、再現できたかな。

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豚肉巻き巻き
巻くこと 三種、
梅肉と大葉、アスパラガス、おくら

子ども達のお弁当に よく豚の肉巻きを作って入れていましたが、梅肉と大葉は 初めて。
朝から頑張るブロ友さんは 毎日、様々な美味しいものを作っています。

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冬瓜の鶏そぼろ餡掛け
おろし生姜添え

長年拝読している方のレシピです。
美味しゅうございます♪

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茄子とピーマン、パプリカ
スーパー調味料 ソース日本(手作りみそだれ)
福岡天神 味の正福
これ一本で 完璧なみそ味の 炒め物完成!
ご飯に合う味です。
素敵なセンス良いブロ友さんちには、こんな良いものがあるんですよ。

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納豆、胡瓜の塩もみ、めかぶ
こちらをご飯にかけて〜!
合う〜!
どれだけでも いけそうですよ〜。

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もうすでに、我が家の定番なんですよ。
私は納豆を こちらで 克服しました!
お料理上手なブロ友さんは、美味しい食べ方、ご存知ですよね!

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新潟 加島屋
さけ茶漬 といくらの醤油漬
私の大好物です。
大好きなブロ友さんも ご紹介されていらっしゃって、
やはり!お好きなんだ!と嬉しく思いました。
なので、自信持っておすすめできますよ!
美味しいです。

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鰹の塩締め
敬愛する お料理ブロガーの方の、塩締め という記事を拝見し、見よう見まねで 作っています。
こちら、さすがに 本当に美味しいです!

こちらは 私の真似っこの ほんの一部です。
まだまだ、私の真似っこ作品をご紹介させていただきたいのですが、今日は このへんで 失礼します。

まずは、そのまま真似てみて、その後 何度も何度も作り、自分の料理にしていく過程が 大好きです。
ブロ友さん、これからも、どうぞよろしくお願いします。

今日も、お立ち寄り下さり、ありがとうございます。
皆さま、素敵な明日でありますよう。






by mary_snowflake | 2017-08-03 22:02 | おうちご飯 | Comments(14)